طبق الشيعرية اللذيذ هو طبقنا اليوم فهيا للعمل
لحظة..
كيف نشتغل و احنا ما عندنا المقادير خذوها اول على ايه الاستعجال الموضوع مش هيطير
المقادير:
كيس شيعرية
ربع اصبع زبدة
4 جزرات مبشورات
كاس كزبرة مفرومة
بصلة كبليرة مقطعة قطعا صغيرة
ملعقة كبيرة ملح
فين رايحة ليش الاستعجااال؟
طريقة التحضير:
يحمر البصل مع ملعقتبن كبيرتين من الزيت حتى يصفر ثم يضاف له ملعقة بهاراتثم يضاف الجزر المبشور و يترك على نار هادئة مع التقليب
ثم يضاف الملح و الكزبرةو يحرك و تطفا النار
نسلق الشيعرية في ماء و ملح خمس دقائق مع التحريك المستمر
صفي الماء و ضعيه على الخلطة السابقة مع التقليب حتى يختلط الجميع ثم تقدم و هي ساخنة
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة؟:
هذا مررة مو منقول و استحلفكم بالله لحد ينقله لاني تعبت فيه
لحظة..
كيف نشتغل و احنا ما عندنا المقادير خذوها اول على ايه الاستعجال الموضوع مش هيطير
المقادير:
كيس شيعرية
ربع اصبع زبدة
4 جزرات مبشورات
كاس كزبرة مفرومة
بصلة كبليرة مقطعة قطعا صغيرة
ملعقة كبيرة ملح
فين رايحة ليش الاستعجااال؟
طريقة التحضير:
يحمر البصل مع ملعقتبن كبيرتين من الزيت حتى يصفر ثم يضاف له ملعقة بهاراتثم يضاف الجزر المبشور و يترك على نار هادئة مع التقليب
ثم يضاف الملح و الكزبرةو يحرك و تطفا النار
نسلق الشيعرية في ماء و ملح خمس دقائق مع التحريك المستمر
صفي الماء و ضعيه على الخلطة السابقة مع التقليب حتى يختلط الجميع ثم تقدم و هي ساخنة
و بالهناء و الشفاء
ملاحظة؟:
هذا مررة مو منقول و استحلفكم بالله لحد ينقله لاني تعبت فيه